金魯小三人組為新片獻出處女唱 MV大跳抖音舞

切小金家的旅館。圖/良人行提供
切小金家的旅館。圖/良人行提供
2018-05-23 19:36聯合報 記者童一寧╱即時報導

電影「切小金家的旅館」於7/6至7/8舉辦搶先口碑場,7/12正式開張!三位男主角張庭瑚、洪言翔、林鶴軒為電影配唱插曲「膽小的我」,歌曲MV於5/23全球首播!「膽小的我」也成為國片首度搭配抖音舞的歌曲,5/22於抖音Tik Tok上架。

張庭瑚、洪言翔、林鶴軒為「切小金家的旅館」獻出電影歌曲配唱處女秀,洪言翔本是歌手,進錄音室非常自在,但張庭瑚、林鶴軒卻緊張到不行。張庭瑚說:「上了兩堂歌唱課後,才發現自己是井底之蛙,也趁機學習到很多歌唱知識跟技巧。」林鶴軒則是一直重唱,「大家到最後都笑不出來,我很怕會被錄音師打!」

三人還在MV中小試抖音手勢舞,張庭瑚要求甚高不斷重來,錄到最後大喊:「我真的拼命去做了!」洪言翔說:「一開始覺得動作蠻簡單,但認真學起來還是有點難度。」林鶴軒覺得唱歌難,還要一邊跳舞一邊耍帥更難,為了「切小金家的旅館」,帶著「拚命去做,一定有好事發生。」的信念去做,還要求上訴重錄,最後連手勢舞小老師洪言翔都忍不住問他:「跟剛剛的版本有差嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信