張孝全公開「戀愛條件」 你/妳中哪幾點?

張孝全新影集今天首播。圖/衛視電影台提供
張孝全新影集今天首播。圖/衛視電影台提供
2018-05-24 12:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張孝全在台灣演藝圈中是男女通殺的男神,更曾被林青霞盛讚如同「鑽石」,外表演技都亮眼的他出道10多年,感情狀況低調,但緋聞卻傳了很多段,對象多半是年紀比他大的女星,更有一任圈外女友被指激似親姐姐,足見他「姐控」的喜好。

34歲的張孝全在今日將上檔的影集「東方華爾街」裡頭也大談姐弟戀。他在劇中和49歲的張可頤有親熱戲碼,也和29歲的蔡潔有曖昧互動;劇中熟女、輕熟女通吃,現實生活中,他透露交往對象和年紀無關,「可以相處最重要,要有善良的心」,目前尚未脫離黃金單身漢的他,表示正負5歲的女生是可以接受範圍,羞說:「差10歲太多。」

張孝全和張可頤在劇中有吻戲,他們NG10多次,雙方也分別坦言親得很開心,張可頤更幾度直呼和他演對手戲很棒,笑說:「被大帥哥暗戀很好。」她透露下戲的張孝全不會主動搭話,但熟了之後便發現他陽光的一面,兩人更常在拍攝期間相約吃飯,搭起友誼的橋樑。

在影集中,張孝全有許多突破,其中一場,他頂著一頭頹廢髮型、吃胖,背了2個禮拜的緬甸語台詞,但他謙稱:「對緬甸語完全沒有概念,背了兩個禮拜也背不好。」事後經紀人也坦言,最後還是有靠大字報提示才拍完。

他和影帝吳鎮宇在劇中挑大樑,演出師徒關係,卻在一場經融糾紛成了敵人,感情相當糾葛。吳鎮宇憶起拍戲的第一場戲,就得和張孝全,以及張可頤、譚耀文裝得超熟,為了震住全場、釋放壓力,一到場就拿著2瓶酒邀大家喝酒助興,「想說既然是喝完酒的戲,乾脆真的喝一點,符合情境。」不過他也笑認酒量不好,2杯就醉。「東方華爾街」24日FOX+搶先上檔,25日週五晚間9點,衛視電影台第1週播出全新2集。

張可頤和張孝全有吻戲。圖/衛視電影台提供
張可頤和張孝全有吻戲。圖/衛視電影台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬