姜文讚嘆彭于晏腹肌「哎啊我去」粉絲要他「克制一點」

姜文摸彭于晏腹肌驚嘆「哎啊我去」。圖/摘自微博
姜文摸彭于晏腹肌驚嘆「哎啊我去」。圖/摘自微博
2018-05-24 18:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

彭于晏近日忙於拍攝姜文新片「邪不壓正」,最新幕後花絮日前公布,影片中竟然出現彭于晏撩起上衣,對坐在一旁的姜文,露出整排有如巧克力般整齊結實的腹肌。而姜文臉上露出讚嘆的神情,一邊伸手摸,一邊嘴裡忍不住說:「哎啊我去!」類似畫面在短短兩分鐘的花絮內重複出現好幾次,惹得彭于晏的粉絲們在網路上呼籲姜文「導演你克制一點!」

「邪不壓正」是姜文繼「讓子彈飛」、「一步之遙」後的「民國三部曲」最終章,改編自旅美作家張北海的小說「俠隱」。張北海則是知名女星、導演張艾嘉的叔叔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德