有片/影史科幻經典「終極戰士:掠奪者」 8年後重返大銀幕

2018-05-24 19:19聯合報 記者童一寧╱即時報導

「終極戰士」(Predator)1987年問世後,一舉打造了影史最極致嚇人的外星怪物,伴隨著電影延伸所推出的續集、漫畫及驚悚故事線,甚至是一闖與之齊名的異形世界所推出的系列電影,也皆獲得了巨大的成功。睽違8年後,縱橫影壇超越30年的影史科幻經典,終於再度重返大銀幕。原本依照英文片名取「掠奪者」,但應鐵粉要求,片名正式正名為「終極戰士:掠奪者」(The Predator)。

「終極戰士:掠奪者」前導預告片釋出,由天才男童星雅各特倫布雷所飾演的小男孩,不幸在無意之間觸動呼叫裝置,召喚了「掠奪者」啟程重返地球;而這個宇宙最致命的殺手,在歷經多次與其他物種的基因雜交之後有了更為全面且驚悚的進化。在人類面臨滅亡之際,一群退役軍人與科學家將起之反抗,而究竟地球是否能躲過這次的巨大威脅,躲過慘遭殲滅的命運?

終極戰士:掠奪者。圖/福斯提供
終極戰士:掠奪者。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳