宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

福原愛出賣老公 疑似沒穿內褲被抓包啦!

江宏傑和福原愛婚後育有5個月大的女兒。圖/摘自臉書
江宏傑和福原愛婚後育有5個月大的女兒。圖/摘自臉書
2018-05-27 00:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

桌球佳偶江宏傑福原愛兩人感情如膠似漆,2016年結婚後,女兒目前約5個月大,福原愛日前在臉書分享老公幫女兒洗澡的影片,父女可愛的模樣吸引許多粉絲觀看,只見江宏傑背對鏡頭,一邊逗弄女兒一邊幫忙洗身體,只是焦點除了在父女身上,也有粉絲發現江宏傑似乎沒穿內褲,福原愛幾乎快出賣老公的點啦!

江宏傑和福原愛日前一同出席活動受訪時就談到,江宏傑會幫忙一起帶女兒,換尿布餵奶都是小case,而且女兒看到他就不哭,讓福原愛直呼老公超級貼心。她把父女倆洗澡的樣子拍成影片PO上網,笑說出賣老公背影,甜喊:「這個禮拜是爸爸洗澡擔當,以後會不會只跟爸爸洗澡呢?」豈知背對鏡頭的江宏傑,差一點點就要露出疑似沒穿內褲的曝光模樣,粉絲擔心直說:「真怕爸爸不小心露點!」

江宏傑幫5個月大的女兒洗澡。圖/翻攝自福原愛臉書
江宏傑幫5個月大的女兒洗澡。圖/翻攝自福原愛臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial