「星際異攻隊」導演狂愛「死侍2」 想要跨界合作

2018-05-28 19:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

死侍2」全球上映第二週已狂吸金4.87億美元(約新台幣146億元),台灣至27日也已衝出新台幣2.35億元,預估強佔全台周末約53%總票房營收,蟬聯全台雙周票房冠軍,在全亞洲排名第三,僅次於南韓及印度。

一手打造「星際異攻隊」的導演兼編劇詹姆斯岡恩,看完「死侍2」後在個人推特上大力讚賞,男主角萊恩雷諾斯直接留言問詹姆斯岡恩「想不想來個跨界合作」,沒想到導演一口答應。其實去年推出的漫畫「星際異攻隊 #12」便見到「死侍」的現身,在大銀幕風格方面,兩者都熱愛運用大量的復古流行文化及音樂元素,如此更讓漫威迷更樂見真正合作的作品誕生。

「死侍2」在新角色「機堡」加入後,不僅將拓寬故事線,漫威迷最期待的就是「機堡」的女兒霍普桑瑪斯(Hope Summers),雖然這個角色在片中只有短短一幕,但熟悉漫威作品的影迷便知道,這個角色將會是串起「復仇者聯盟對戰X戰警」(AVENGERS VS. X-MEN)故事線的關鍵人物!

死侍2。圖/福斯提供
死侍2。圖/福斯提供
死侍2。圖/福斯提供
死侍2。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬