「姐就是美」票房開紅盤 周末主要時段場場爆滿

姐就是美。圖/華聯提供
姐就是美。圖/華聯提供
2018-05-28 20:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

喜劇新片「姐就是美」上映首周末開出佳績,台北東區戲院主要時段周末場場爆滿,是本周單場滿座率最高電影,累積票房也有望突破千萬。「姐就是美」也是本周末唯一周日票房高於比周六的新片,明顯表示口碑逆勢上揚。

「姐就是美」除了笑點不斷,還有大量正能量金句,例如「當我們還是小女孩時,我們不畏懼人們的眼光,有小腹也沒差,我們照樣開心跳舞玩樂,喬一下內褲也沒差;長大後世界卻讓我們懷疑自我,人們開始指指點點,我們只好長大!接著我們不斷自我懷疑直到失去自信,從前的自信都煙消雲散。」並在最後反問「我們能否不再受外界影響?我們能否更堅強呢?」讓許多觀眾感動落淚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德