老布戲裡戲外都超狂 當完最強老爸還要蓋機場

布魯斯威利就是猛龍怪客。圖/車庫提供
布魯斯威利就是猛龍怪客。圖/車庫提供
2018-05-29 17:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「終極警探」系列中的約翰麥克連警探,奠定好萊塢動作天王地位的布魯斯威利,主演的最新動作鉅片「猛龍怪客」全美票房突破10億台幣的驚人數字,6月1日本週五即將在全台盛大上映。「猛龍怪客」翻拍自1974年由已逝性格男星查理士布朗遜主演的同名動作經典系列,布魯斯威利在片中飾演一位溫文儒雅的醫生,不料某日他家遭暴徒入侵,女兒重傷、妻子更因此喪命,而警方卻遲遲無法將兇手繩之以法;在無可奈何之下,他只好化身復仇殺神,親手將兇手一一送上西天!而布魯斯威利除了在電影裡扮演最強老爸之外,戲外也是狂人一枚,根據外媒報導,他將在愛達荷州費爾菲爾德附近興建一座大機場,如此的超狂行徑大概也只有老布才辦得到!

很多人以為布魯斯威利要蓋的機場,大概就是停放一兩架私人飛機那種小型機場,事實不然。這座機場的跑道長達8,500英呎(2,590.8公尺),寬100英呎(30.48公尺),這樣的大小足夠讓絕大部分的商業客機進行起降。而且根據美國聯邦航空總署的資料,這座機場將可停放20架飛機,每月可讓500架次飛機降落;對於愛達荷州中部而言,這可算是相當繁忙的空中交通量。目前仍不清楚布魯斯威利要把這座機場拿來做什麼,有人推測它將成為一座公用機場,不過至少我們知道的是,老布真的超狂超有錢。

布魯斯威利就是猛龍怪客。圖/車庫提供
布魯斯威利就是猛龍怪客。圖/車庫提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇