遭暗指「拍4天戲收6千萬」 范冰冰工作室聲明反駁

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-05-29 18:27聯合報 記者童一寧╱即時報導

前央視主持人崔永元近日在微博連續對女星范冰冰開砲多次,28日在微博爆出疑似范冰冰合約後,29日又再次發文暗指「某演員」進劇組僅僅開工4天,卻簽下一大一小兩分合約,實收片酬人民幣6000萬元(相當於新台幣2億8211萬元)。范冰冰工作室29日正式回應,表示崔永元公然侮辱范冰冰,而媒體未經查證就散佈謠言,則涉嫌誹謗。

崔永元24日先是在微博曬出范冰冰之前獲得「國家精神造就者獎」的照片,批評「一個真敢發,一個真敢給」,25日又發出一份合約截圖,諷刺某演員片酬人民幣1000萬元(相當於新台幣4701萬元),「一個真感要,一個真敢給」。28日又再發疑似同一分合約內容截圖,雖然遮去部分文字,但刻意留下范冰冰的名字,還發文說「你不用表演,你是真爛」。29日崔永元又暗指范冰冰只拍4天戲就拿片酬人民幣6000萬,但簽了兩分合約,他發文說:「行話,這叫一小一大双合同。小的不怕曝光,因本人號稱值千萬。而大合同是五千萬元...現在問題來了,那五千萬為什麼要偷偷摸摸拿?怕啥?」

網友根據崔永元連續多日發文內容,猜測他針對的對象就是范冰冰。范冰冰工作室也在29日正式聲明回應,表示崔永元公開發佈涉密合約、公然侮辱范冰冰,媒體未經查證就散布謠言則涉及誹謗,「嚴正警告...停止傳播不實信息」,已經委託律師依法取證,保留追究法律責任的權利。

范冰冰工作室發表聲明。圖/摘自微博
范冰冰工作室發表聲明。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101