珍妮佛勞倫斯的新男友就是他?

珍妮佛勞倫斯在「紅雀」釋放性感,美國票房卻踢到大鐵板。圖/擷自IMDb
珍妮佛勞倫斯在「紅雀」釋放性感,美國票房卻踢到大鐵板。圖/擷自IMDb
2018-05-29 19:04聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛勞倫斯的感情狀況近來眾說紛紜,她不時一個人上街,看起來像個普通的單身女郎,她也並未對外公開是否有男友。然而英美媒體報導,之前被拍到和她約會的40歲製片人兼編導金史塔普尼斯基其實就是她的新歡,但兩人非常低調,比她之前的戀情都要遮遮掩掩,甚至一起被拍到都沒有親密動作。

雖然珍妮佛勞倫斯在演藝圈仍然當紅搶手,她幾部近作包括「紅雀」在美國票房都不理想,並沒賺到錢,讓她有了危機感,「如何重振雄風」是她目前最關心的事,或許因此對於新感情,並沒有擺在太重要的位子。金塔普尼斯基曾經製作「霸凌女教師」的影集版,算是才子型男之一,符合珍妮佛之前對於男友條件的選擇,且比起「母親!」導演戴倫艾隆諾夫斯基要年輕一些,和珍妮佛更匹配。

當然與曾和珍妮佛合作過「X戰警」系列的舊愛尼可拉斯霍特相比,這些編導們的身高、長相是都明顯不如,也曾經有粉絲期待珍妮佛與尼可拉斯再復合,然而尼可拉斯上個月中傳出和女友一起迎接愛的結晶誕生後,粉絲就知道期待恐難成真,只有祝福珍妮佛早日找到真命天子。

珍妮佛勞倫斯和金史塔普尼斯基被拍到約會。圖/達志影像
珍妮佛勞倫斯和金史塔普尼斯基被拍到約會。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101