吳慷仁臉書發文談「發光的腎臟」引來粉絲熱烈討論

2018-05-31 16:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「引爆點」公布前導預告,從會「發光的腎臟」引爆了連串機密和撲朔迷離的真相。男主角吳慷仁也在個人臉書發文「這個故事一切都是從一個會發光的腎臟開始的,牽引著我和其他的人不斷的向下沈淪,到底為什麼它會發著不屬於它的光芒...」引來粉絲熱烈討論。

「引爆點」預告中除了「發光腎臟」,去年台北電影節影帝、影后吳慷仁和尹馨,得獎後首度合作就獻給「引爆點」。尹馨更在片中素顏演出漁村婦女。「引爆點」也是吳慷仁第一次商業大片男主角,他說壓力不在扛票房,而是表演工作,因為「引爆點」的角色和情節是精密計算過的,為了達到導演的設定和要求,更要表現出角色的專業和精準。

引爆點。圖/闊世電影提供
引爆點。圖/闊世電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦