寬姐穿鞋了!邱瓈寬首次甩掉拖鞋穿潮鞋亮相因為這件事

邱瓈寬接受雜誌專訪穿上名牌鞋展現不凡氣勢

圖  WE PEOPLE  東西名人
邱瓈寬接受雜誌專訪穿上名牌鞋展現不凡氣勢 圖 WE PEOPLE 東西名人/提供
2018-06-02 18:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

接下「寬魚國際」行銷長一職,寬姊邱瓈寬搖身一變成為上市股票公司高層,前年接下該職,去年公司就轉虧為盈。身為福將,寬姊接受WE PEOPLE東西名人雜誌專訪,也特地首次甩掉招牌的拖鞋造型,身穿BLINGBLING的潮鞋亮相,果然是大將之風股名人風範,與穿拖鞋相較可謂各領風騷。

做唱片直接做到拿金曲獎,做電影直接打破票房,做上市公司行銷長,直接讓公司一年內轉虧為盈,要說邱瓈寬事業做很寬已然是不爭的事實,做得專業事實勝於雄辯才是真心話。不過她卻很謙虛的說,文創工業要像希臘神話卡繆筆下的薛斯佛斯,每天週而復始的做著推石頭的人,她的意思是,文創業要的不只是衝勁,還需要一股打不退的毅力。

接受WE PEOPLE東西名人雜誌專訪時,寬姊當天慎重其事的首次穿潮鞋亮相,BlingBling的,著時讓大家雙眼為之一亮。為了公司,她每天睡得晚起得早,努力再努力,她舉了左宗棠一個著名對聯的下聯說「擇高處立,尋平處住,向寬處行」。她自己的總結是「高而立,寬而行」,也就是立足高點,把路走寬。

以往見到她,拖鞋,是最明顯的標誌。即便是參加金馬獎,她都穿著拖鞋被譽為瀟灑至極。接受WE PEOPLE 東西名人專訪,身份是上市公司行銷長,寬姊首次以一雙BlingBling的潮鞋亮相,出道近40年,索性甩掉拖鞋,又甩掉十七公斤贅肉的她,身穿潮鞋走起路來,果然是大將之風,又是一番新氣象的寬姊。

邱瓈寬接受雜誌專訪穿上名牌鞋展現不凡氣勢

圖  WE PEOPLE  東西名人...
邱瓈寬接受雜誌專訪穿上名牌鞋展現不凡氣勢 圖 WE PEOPLE 東西名人/提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬