馬東石大叔魅力吸人氣 新片拚腕力再增重

知名韓國演員馬東石,主演以腕力賽為題材的熱血新片「冠軍大叔」,不僅加強手臂肌肉訓
知名韓國演員馬東石,主演以腕力賽為題材的熱血新片「冠軍大叔」,不僅加強手臂肌肉訓練,也特別增重6公斤,詮釋世界級選手。(華映娛樂提供)中央社
2018-06-03 17:54中央社 台北3日電

在韓片「屍速列車」一拳擊倒喪屍的「大叔」、演員馬東石,如今主演以腕力賽為題材的熱血新片「冠軍大叔」,不僅加強手臂肌肉訓練,更特別增重6公斤,身形越壯人氣也越高。

馬東石2005年出道,以強壯體魄及出色演技打開知名度,隨著他身形越來越壯,在作品中的存在感也越來越強,如今已是搶手的韓國票房明星。在新作「冠軍大叔」中更是充分發揮他擅長的「強壯」演技,扮演全心投入於腕力比賽的選手「馬克」。

馬東石透露,平日不拍戲時,體重都維持在100公斤左右,但為了拍攝「冠軍大叔」,又特別增重6公斤,更加強手臂肌肉的訓練,讓整體身型更升級,詮釋世界級選手的模樣。

「冠軍大叔」中,除了有高度緊張感的比賽橋段,還有不少馬東石和兩名小朋友溫暖互動又搞笑的情節,馬東石表示:「這是一部既溫馨又搞笑,也會讓人感到心酸的家庭百態電影。雖是以腕力賽為題材的電影,也是同時擁有多種趣味的電影。」

近來韓國大賣電影幾乎以「大叔」為主角,馬東石可說是掀起大銀幕「大叔」風潮的人物之一。

片商新聞稿指出,從5月以來,韓國上映的電影有馬東石的「冠軍大叔」到柳海真的「摔角選手」,再到趙震雄及車勝元聯手的「信徒」,都是年齡40歲以上的資深演員擔任主角,部部皆賣破百萬人次,可見大叔魅力成為票房保證。

「冠軍大叔」將於6月15日正式上映。

韓國知名演員馬東石(右),演出以腕力賽為題材的熱血新片「冠軍大叔」,電影中除了有...
韓國知名演員馬東石(右),演出以腕力賽為題材的熱血新片「冠軍大叔」,電影中除了有高度緊張感的比賽橋段,也有不少與家人間溫馨又搞笑的互動情節。(華映娛樂提供)中央社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤