強尼戴普爆瘦顯70歲老態 真正原因疑曝光

強尼戴普(右)日前被拍到憔悴老態。圖/摘自IG
強尼戴普(右)日前被拍到憔悴老態。圖/摘自IG
2018-06-04 09:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

強尼戴普近日積極與所屬樂團做巡演,與不少粉絲合照,有粉絲發現他不若往年的瀟灑英姿,看起來非常憔悴,讓人不免心疼,強尼戴普到底怎麼了,再加上有媒體多次傳出他因為長年酗酒、濫用藥物問題,導致身體出狀況,更讓粉絲擔心。

強尼戴普日前與粉絲的合照,看起來非常憔悴顯老,像是70歲老翁,但其他合照照片出爐,強尼戴普看起來狀況則是還不錯,狀況好,氣色也佳,粉絲還稱讚說「強哥看起來很快樂」,而外媒「USA Today」則報導,強尼戴普最近在演出新電影「City of Lies」,飾演一名警探,追查嘻哈天王遭槍殺的懸案,這名警探生活也在黑幫與警察之間,遊走在尺度邊緣,很有可能因為這樣,為了入戲才要爆瘦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普