馬東石演「阿秋霸」冠軍 拼盡全力舊傷頻頻復發

冠軍大叔。圖/華映提供
冠軍大叔。圖/華映提供
2018-06-04 19:23聯合報 記者童一寧╱即時報導

新片「冠軍大叔」,由「屍速列車」一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,為了真實呈現腕力比賽的熱血激昂,每一場「阿秋霸」他都使出全力演出,導致舊傷頻頻復發送醫急救,他說:「為了讓觀眾更有臨場感,這些都是值得的。」

馬東石透露,之前拍戲累積不少舊傷,脊椎、膝蓋、肩膀各處都有釘子,而在拍攝「冠軍大叔」時,他還韌帶撕裂,但仍然決定每一場比賽都用盡全力真實演出,「因為如果做假,觀眾一定很輕易可以分辨出來。」馬東石也與韓國國家腕力代表隊成員天天一同接受特訓。

https://youtu.be/CCRjbfqMpWo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘