許瑋甯機場解放性感低胸 曬北半球S曲線

許瑋甯。圖/摘自臉書
許瑋甯。圖/摘自臉書
2018-06-05 18:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近年在電影表現搶眼的許瑋甯,多次入圍金馬獎,已經是實力派演員,最近許瑋甯忙著四處跑,還在機場曬出許多性感照片,並俏皮寫下:「猜猜看我這風一般的女紙又要飛去哪兒」,然後曬出多張性感照片,狂曬北半球,性感S曲線,成為機場最美的風景,讓人直呼看了她這些美照,一切就已足夠。

許瑋甯的多張性感照片中,露出渾圓雪乳,時而將牛仔外套披在肩上,時而戴上神秘墨鏡,黑色小背心及緊身褲,更襯托她的雪白肌膚,讓網友看了不免直呼,「妳會不會太瘦了啊」、「像畫一般的女子」、「美到無話可說」。

許瑋甯。圖/摘自臉書
許瑋甯。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭