「蟻人」下周來台 呼叫「台灣最美的風景」來相會!

2018-06-05 18:59聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

「蟻人與黃蜂女」保羅魯德、伊凡潔琳莉莉、導演派頓瑞德下周一(11日)就要抵台宣傳,此行之中最重要活動就是13日(周三)晚上6點在兩廳院廣場舉辦的紅毯見面會。保羅特別拍了最新的畫面向台灣影迷喊話,表示一直聽聞「台灣最美的風景是人」,希望當晚能見到許多美麗的台灣人,大家一起歡喜相會。

漫威影業席捲全球票房滿10年,第一度派出新片男女主角和導演來台造勢,不僅高層重視,台灣的發行公司也規劃了不少驚喜內容,包括當天下午3:30至7:30於信義、西門兩大商圈推出蟻人接駁車直達見面會現場,平均20分鐘一班不間斷行駛,方便民眾前往好親眼目睹保羅等一行人的丰采。以往好萊塢巨星訪台的首映會地點不是在西門町、信義區就是大直美麗華,「蟻人與黃蜂女」特別選在腹地廣大、背後有充滿古典特色的兩廳院建築前之大廣場舉行見面會,期待容納更多想接近漫威英雄的台灣影迷,也希望大家踴躍參與。

電影公司宣布,凡是當天參加見面會者有機會贏得包括原版海報、限量T恤、模型等周邊商品,總數超過500分、贈完為止,學生和上班族更有機會贏得「蟻人與黃蜂女」電影票,總共3000張,不妨一試手氣。在見面會結束後,廣場上還會舉行「蟻人」首集露天欣賞會,為觀眾重溫上一回的刺激冒險、為欣賞7月4日將上映的第2集暖身。

保羅魯德在好萊塢是出了名的青春永駐、凍齡魔男,20多年前和艾莉西亞席佛史東合演「獨領風騷」成名後,外表一直沒有明顯的變化,想要更仔細瞧清楚他是如何留住時光,千萬把握見面會難能可貴的機會。

保羅魯德將為「蟻人與黃蜂女」來台宣傳。圖/摘自imdb
保羅魯德將為「蟻人與黃蜂女」來台宣傳。圖/摘自imdb
電影公司備妥接駁車載送觀眾到主角和導演的見面會現場。圖/迪士尼提供
電影公司備妥接駁車載送觀眾到主角和導演的見面會現場。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦