原味內褲買不買?尚恩曼德斯情願倒貼也不要

尚恩曼德斯與詹姆斯柯登(右)。圖/環球提供
尚恩曼德斯與詹姆斯柯登(右)。圖/環球提供
2018-06-06 19:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

「全民男友」尚恩曼德斯(Shawn Mendes)以個人第三張創作專輯「同名專輯」本週空降全美告示牌排行榜冠軍。近日他也登上名主持人詹姆斯柯登(James Corden)的「行動卡拉OK」,首度透露現在不跟父母住在一起,但還是不愛煮飯、做家務。他也透露自己是重度哈利波特迷,第一次見到飾演妙麗的女星艾瑪華森(Emma Watson)還緊張到冒汗。

尚恩曼德斯與詹姆斯柯登也大開流行天王小賈斯汀的玩笑,柯登說有傳言小賈斯汀每天都換穿一條全新內褲,如果他能把穿過的內褲拿去網路上賣會有多好。尚恩開玩笑回答說如果真是如此,他願意用500美金收購一條小賈穿過的內褲。柯登於是問尚恩:願不願意買他穿過的內褲?尚恩說:「我願意花500美金離它越遠越好。」

尚恩曼德斯。圖/環球提供
尚恩曼德斯。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲