有片/幼稚遊戲從小玩了30年 竟玩到被改編成電影

2018-06-06 19:58聯合報 記者童一寧╱即時報導

改編自真人實事的動作喜劇電影「貼背戰」,找來艾德赫姆斯、喬漢姆、傑瑞米雷納、傑克強森與漢尼拔布瑞斯共同主演5個從小到大的朋友,不管時空如何阻隔,他們總會在每年的5月進行一場小學生最愛玩的「鬼捉人」遊戲,這個看似幼稚的遊戲已經被一群成年人玩了超過30個年頭,甚至因此登上華爾街日報的頭題。

喬漢姆在「貼背戰」中飾演事業有成的中年主管卡拉漢。他說,由衷覺得這群人實在太酷了,也讓他想到童年時期的好友們,他說:「多少人能夠像他們這樣,在沒有手機、社群網路的情況下,還是盡一切力量去尋找失聯的朋友,而且無論彼此社會階級如何,只要時間到了,就是遊戲時間開始,上天下地也要把朋友找回來,就是這個簡單又幼稚的遊戲串起他們的多年的友情,非常令人羨慕。」

貼背戰。圖/華納提供
貼背戰。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普