呼蜂喚蟻!學生、上班族6月13日來紅毯領免費電影交換券!

保羅路德與伊凡潔琳莉莉將於6月11日~14日與台灣粉絲見面。圖/擷自YouTub
保羅路德與伊凡潔琳莉莉將於6月11日~14日與台灣粉絲見面。圖/擷自YouTube
2018-06-11 00:00聯合新聞網 綜合報導

蟻人與黃蜂女馬上要來台灣了~啊~(尖叫三分鐘!)是滴!就在本月11日,美國男星「蟻人」保羅路德與加拿大女星「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉,即將來台宣傳新片《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp),與導演 派頓瑞德預計在台停留4天3夜,13日傍晚就會在台北國家表演藝術中心的兩廳院前廣場舉辦盛大紅毯見面會。

台北是《蟻人與黃蜂女》亞洲宣傳首站!在來台前電影公司好康大放送,瞄準全台學生、上班族(含打工),6月13日當天只要帶著學生證或工作證明文件(名片,工作證…等),到紅毯現場就有機會領到免費電影交換券!

【活動辦法】

步驟1:6/13 17:00 現場開放驗證身分、領取號碼牌兌換券

步驟2:6/13 19:00-20:30 期間上傳 FB or IG的照片需要是紅毯主題且本人需入鏡 (PO文需加上 hashtag #呼蜂喚蟻來紅毯)

步驟3:6/13 20:30 活動結束後,出示上傳成功證明、號碼牌兌換券,兌換【蟻人與黃蜂女】2D電影交換卷一張(全省首輪適用)

詳細活動辦法請見https://www.bvi.com.tw/AMATW_event/ticket.html,數量有限,送完為止,蜂狂學生族、蟻工上班族記得當天要提早卡位唷!

保羅路德和伊凡潔琳莉莉也特別錄製影片對粉絲喊話:「感謝地表最棒的漫威粉絲們,我們即將抵達台灣,希望大家都能來活動現場和我們一起見面」若這次無緣親眼見到蟻人也沒關係,我們還是可以進戲院用新台幣支持他的啦!《蟻人與黃蜂女》將於7月4日在台正式上映,一起來感受這「最小的大英雄」的魅力吧!

《蟻人與黃蜂女》保羅路德與伊凡潔琳莉莉宣布來台影片https://www.youtube.com/watch?v=-P-JrG1W0M0

《蟻人與黃蜂女》60秒預告 7月4日(三)蟻出驚人https://www.youtube.com/watch?v=466sojKyxDo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠