狐妖換人當!古裝《三生三世十里桃花》由劉亦菲領銜

劉亦菲清新脫俗的外貌享有高人氣。圖/向洋提供
劉亦菲清新脫俗的外貌享有高人氣。圖/向洋提供
2018-06-07 15:51聯合報 記者張佑生╱即時報導

擁有驚人收視率的電視劇《三生三世十里桃花》其實可不是最先翻拍三生三世原著的影視作品,此作的電影版比電視劇早開拍,而且有別於電視版,電影版請來大陸女星劉亦菲與美少男楊洋擔任主角,在新浪微博《三生三世十里桃花》的電影男女主角飾演者票選中,劉亦菲以11多萬票高居榜首,可見她在眾網民心中的超高人氣。

劉亦菲俏皮具靈氣的外貌,搭配精湛的演出功力,使她在這幾年迅速竄紅,成功地於仙俠古裝愛情影劇中擔綱頭號主演,與同樣具備高顏值的男星楊洋,共談了一段橫跨三生三世的玄幻浪漫愛情故事。古裝愛情一直是影視圈不敗的經典題材,這也使劉亦菲聲勢只漲不跌,預計明年上映的迪士尼鉅作真人版《花木蘭》,同樣欽點劉亦菲化身中國最著名的女中豪傑。劉亦菲渾身散發的古典氣質,搭配上超高人氣與深厚的實力,難怪能使她成為《三生三世十里桃花》的電影女主角。

《三生三世十里桃花》改編自唐七公子的同名小說,電視劇在2017年曾掀起風潮,在電影版中,劉亦菲穿上古裝大展仙氣,不食人間煙火的女神風範一出場就豔驚四座。除了清新脫俗的外貌加持,劉亦菲溫柔深情的眼神,上演吻戲浪漫、上演哭戲虐心,緊緊抓住觀眾的目光與情緒,完美演繹愛情的糾葛與纏綿。電影8月10起在全台上映。

劉亦菲與楊洋浪漫詮釋《三生三世十里桃花》。圖/向洋提供
劉亦菲與楊洋浪漫詮釋《三生三世十里桃花》。圖/向洋提供
楊洋的古裝扮相十分英挺俊美。圖/向洋提供
楊洋的古裝扮相十分英挺俊美。圖/向洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘