為什麼每個人都搶著為蕾哈娜送餐?理由瞎到爆

「瞞天過海:八面玲瓏」劇照。圖/華納提供
「瞞天過海:八面玲瓏」劇照。圖/華納提供
2018-06-07 16:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

「瞞天過海:八面玲瓏」集合8位女星同台演出,導演蓋瑞羅素被形容「扛起了好萊塢最困難的工作」。他說,在拍攝前就知道一位女明星光是每天服裝、髮型就需要弄上大半天,更不要說8個人同時出現,「那是非常大的工程」。他非常感謝珊卓布拉克與凱特布蘭琪搞定了所有可能發生的問題,「是她們讓一切順利成真」。

珊卓布拉克說,在戲中她和凱特布蘭琪是認識最久的犯罪搭檔;在戲外她們也像班長一樣緊盯每一項工作進度,「我與凱特好到同擠一張單人沙發,那是我們固定的位子」。凱特布蘭琪則說,很多人認為一堆女生在一起,難免勾心鬥角,「但我們很認真朝同一個目標前進」。她也說海蓮娜更是我們的開心果,「她是一個一刻都無法停下來的人,有永遠用不完的精力,而且超級樂觀,是她讓我們在忙碌之餘有一種大家庭的感覺。」

海蓮娜則爆料,有一次她拿咖啡給蕾哈娜,「她認真地問:『我覺得妳很面熟,是不是在這裡工作很久了?!』」之後大家都搶著幫蕾哈娜送茶點,凱特布蘭琪會對她說:「妳好我是凱特,我碰巧有參加演出。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘