櫻井翔拍攝現場被廣瀨鈴狂操體能 拉筋踏步全都來

「拉普拉斯的魔女」拍攝現場。圖/CATCHPLAY提供
「拉普拉斯的魔女」拍攝現場。圖/CATCHPLAY提供
2018-06-07 16:57聯合報 記者童一寧╱即時報導

傑尼斯偶像櫻井翔在懸疑推理新片「拉普拉斯的魔女」中飾演大學教授,在調查離奇的硫化氫中毒死亡事件時,遇見謎樣女子廣瀨鈴和神秘男子福士蒼汰,目睹了不可思議的超自然現象。櫻井翔在戲裡被叫「教授」,但戲外反而是他要叫廣瀨鈴「老師」!

櫻井翔說,廣瀨鈴喜歡運動,常常在休息時間帶領他做像是拉筋、蹲跳和踏步等體能鍛鍊,「廣瀨老師教我做了很多訓練,還會要求姿勢要正確確實,非常嚴格,若福士蒼汰在現場,他也要一起加入,這是片場的『拉普拉斯規則』。」但福士笑說自己無法像櫻井那麼持之以恆:「因為老師太嚴格,我很快就放棄了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦