有片/「小偷家族」女主角胸部大小一直變 原因好溫馨

2018-06-07 17:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

本屆坎城影展金棕櫚獎得主「小偷家族」,女主角安藤櫻6日在大阪舉行記者會,現場大爆自己在拍攝期間現場「擠奶」的趣事。她說拍攝前她才剛生下女兒,「當時骨盆還是開著的狀態,我就帶著滿溢的母性與母乳加入劇組。拍攝時,我的母性跟母奶都漫出來了呢!」現場記者都被嚇傻。她還說,拍攝期間常因為脹奶而藉故去廁所擠奶,「所以片中不同時間拍攝的片段,我胸部的大小也會不太一樣喔」。

安藤櫻說,「小偷家族」獲得金棕櫚獎,她感覺「好像在做夢!」因為揭曉當時,她其實在日本家中睡覺,半夢半醒中接到經紀人的電話,「那時的記憶有點模糊,感覺就像是在做夢」。

安藤櫻。圖/采昌提供
安藤櫻。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲