推掉「瞞天過海:八面玲瓏」 珍妮佛勞倫斯超後悔?

珍妮佛勞倫斯推掉「瞞天過海:八面玲瓏」很後悔?圖/路透資料照片
珍妮佛勞倫斯推掉「瞞天過海:八面玲瓏」很後悔?圖/路透資料照片
2018-06-07 20:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珊卓布拉克領軍的「瞞天過海:八面玲瓏」即將盛大上映,票房備受期待。然而「Womans Day」雜誌卻報導珍妮佛勞倫斯勞倫斯為了推掉此片邀約極為後悔,看到片子鋪天蓋地的宣傳,心中難免五味雜陳。

「Womans Day」雜誌指「瞞天過海:八面玲瓏」籌拍時就打算要網羅一堆女性大牌,珊卓布拉克和凱特布蘭琪分別擔任類似男性版中喬治柯隆尼與布萊德彼特的角色,其他要角則鎖定年輕當紅的珍妮佛勞倫斯等人,哪知道珍妮佛考量女性掛帥的新版「魔鬼剋星」並不討觀眾喜愛、票房也不理想,回絕了「瞞天過海:八面玲瓏」的邀約。她推掉後立刻感到後悔,畢竟能和珊卓布拉克、凱特布蘭琪這樣的前輩共事,也是難得的機會,現在看到片子頗有未演先轟動的氣勢,更覺得自己的選擇是錯誤的。

但一向打臉八卦報導的Gossip Cop則反駁,珍妮佛並不需要後悔,因為她根本就沒有被接洽。Gossip Cop指珍妮佛勞倫斯有可能參與「瞞天過海:八面玲瓏」的報導最早在兩年前出現,然而那時各方詢問的結果,她的發言人否認被接觸,八卦刊物也許是因「瞞天過海:八面玲瓏」導演正是「飢餓遊戲」首集的蓋瑞羅斯,推測蓋瑞會想再和老夥伴合作,哪知道珍妮佛壓根兒就沒被找。

Gossip Cop還提出一個疑點,倘若珍妮佛勞倫斯真的是被接洽又推辭,她的角色到底是誰來接演?八卦雜誌講不出個所以然來,可見完全是空穴來風。

「瞞天過海:八面玲瓏」來勢洶洶。圖/摘自imdb
「瞞天過海:八面玲瓏」來勢洶洶。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍