「與神同行2」前導海報有玄機 韓片商揭曉答案

「與神同行2」前導海報。圖/采昌提供
「與神同行2」前導海報。圖/采昌提供
2018-06-08 12:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣影史最賣座韓片「與神同行」續集「與神同行:最終審判」確定將在8月8日父親節於全台盛大上映,將再度以催淚無比的感動劇情讓觀眾淚灑影廳。隨著前導海報於本週二(6/5)公開,更是掀起網友瘋狂熱議,尤其許多人都好奇海報中的三位陰間使者,怎麼臉部全都「黑一片」?更有網友異想天開,以幽默插畫揭露原來三人在「大背光」的情況下自拍,種種討論也讓網友笑翻。經過台灣片商去信韓國詢問,三人「臉全黑」的原因也在今天(6/8)正式揭開!

對於三位陰間使者在海報中的臉如此陰暗,台灣片商特地去信韓國詢問原因,韓方也隨之透露:「本片描述三位陰間使者的過去,以及三人被隱藏千年之前的秘密。因為劇情主軸涉及這段被隱藏的過去,我們也試圖在前導海報上營造更嚴肅、更黑暗的氛圍。」由此看來,本次續集將有更多曲折離奇的真相一一揭曉,讓人高度期待本片的劇情發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇