「蟻人」訪台部隊臨時少一人 導演因家庭因素缺席

「蟻人與黃蜂女」導演派頓瑞德因家庭因素,臨時取消來台行程。圖/迪士尼提供
「蟻人與黃蜂女」導演派頓瑞德因家庭因素,臨時取消來台行程。圖/迪士尼提供
2018-06-08 20:02聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威影業首度派超級英雄本尊來台宣傳,就碰上突發意外!「蟻人與黃蜂女」導演派頓瑞德原本要和男女主角保羅魯德、伊凡潔琳莉莉一同訪台,卻因家庭因素不得不在臨出發前取消計畫,自己也覺得很遺憾。不過保羅與伊凡潔琳仍照原定計畫來台,電影公司期待台灣影迷熱情參與,令他們感到賓至如歸。

派頓瑞德在好萊塢向來以擅拍喜劇聞名,描述啦啦隊比賽的「魅力四射」和交往多年情侶分手的「同床異夢」都在美國締造賣座佳績,當年片商曾邀到「魅力四射」女主角之一伊麗莎杜舒庫來台宣傳,派頓雖然沒有同行,與台灣算是有些小小的緣分。這一次本來想和保羅魯德、伊凡潔琳莉莉一起來台,卻突然發生狀況,和台灣再度緣慳一面,但保羅與伊凡潔琳還是會出席13日傍晚在兩廳院廣場舉行的紅毯見面會,也很期待與寶島影迷近距離互動。

雖然保羅與伊凡潔琳都是演過億萬大片的紅星,此次來台親和作風不改,沒有要求總統套房等排場,電影公司相信以台灣觀眾的熱情有禮,應該能讓他們留下好印象,未來有機會再邀其他漫威要角來台訪問。

保羅魯德與伊凡潔琳莉莉即將來台宣傳。圖/摘自imdb
保羅魯德與伊凡潔琳莉莉即將來台宣傳。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠