郭書瑤一夕爆紅陷低潮 新戀情曝光「要看就看」

郭書瑤和曹佑寧在戲中互尬演技。圖/台視提供
郭書瑤和曹佑寧在戲中互尬演技。圖/台視提供
2018-06-09 20:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

郭書瑤(瑤瑤)與曹佑寧最近合演「人際關係事務所」,他們接受台視「台灣名人堂」專訪,郭書瑤吐槽,曹佑寧完全顛覆自己對運動員的想法,「我以為運動員反應很快,但他卻是我人生中遇過最慢的人!」而且她補充,只要過了晚上8點,曹佑寧的台詞都會記不住,讓記憶力不好的曹佑寧喊冤是晚睡加上台詞太多導致。

曾奪下金馬新人獎的郭書瑤回憶得獎當時,謙稱自己運氣很好,她感性說:「大家看到現在的郭書瑤,其實都是靠身邊的人幫忙,我很幸運從沒遇過會害我的人。」她當初因為廣告一夕爆紅,卻也因此招來不少批評,她說:「那時候非常低潮,只是拍個廣告然後錢還滿多的,但其實我什麼也沒做就一直被罵!」

郭書瑤後來漸漸在工作中找到成就感,己經不會太在意外界的惡意批評與言論,這樣性格的她在面對感情更顯得落落大方。日前被拍到新戀情,她也一派輕鬆:「卸掉工作身份後,我也得過平凡人的生活,大家要看、那就看吧!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠