到處都是「那個」 「宿怨」疑似拍到不該拍的東西

「宿怨」女主角東妮克莉蒂。圖/傳影互動提供
「宿怨」女主角東妮克莉蒂。圖/傳影互動提供
2018-06-10 18:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

恐怖新片「宿怨」預告片被網友發現「到處都是那個」,電影本片更疑似拍到「不該聽見的聲音」。「宿怨」預告充滿如人體自燃、怪妹妹養整盒斷頭動物、哥哥的鏡面倒影在對自己笑等詭異鏡頭。更讓人發毛的是,當被詛咒的房子從白天切換成晚上時,屋外暗處竟然站有密密麻麻的裸體男女,讓人分不清楚到底是活人還是索命怨鬼。

眼尖網友也發現媽媽做的模型人物兒子竟然沒有頭,與另一個兒子躺在床上看似掙扎「被拔頭」的畫面互相呼應。也有人指出,眾多媽媽呼叫陰森女兒查莉的聲音中,最後一聲「查莉」特別低沉,與女主角東妮克莉蒂的聲音完全不一樣,不像預告裡的任何一個角色,疑似錄到「其他聲音」,讓人聽了頭皮發麻。

https://youtu.be/7vRmg0RFvYc

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲