直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

兒子Cody滿月 余文樂興奮曬出小腳丫照

余文樂曬出兒子小腳慶祝滿月。圖/摘自IG
余文樂曬出兒子小腳慶祝滿月。圖/摘自IG
2018-06-10 18:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

余文樂自從上個月當了爸爸之後,就經常在社群網站上曬出各種兒子Cody的可愛照片,連兒子的小恐龍絨毛玩具也忍不住要拍下來獻寶。10日他又曬出Cody的一雙小腳丫,並留言「1 month~(一個月)」,並且加上紅色愛心符號,興奮慶祝兒子滿月。網友紛紛留言:「什麼時候才能看到Cody的正面呢?」

余文樂升格人父之後,一改過去愛玩的習慣,到哪裡都掛念著妻兒,還與妻子王棠云隔空撒嬌,說好想趕快回家。他曾說以往朋友結婚生子後,總是喜歡回家,過去他不能理解,現在卻完全明白了。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星