「瞞天過海:八面玲瓏」奪北美冠軍 安海瑟薇難相處?

海倫娜寶漢卡特(左)與安海瑟薇(右)對戲精彩。圖/華納兄弟提供
海倫娜寶漢卡特(左)與安海瑟薇(右)對戲精彩。圖/華納兄弟提供
2018-06-11 23:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「瞞天過海:八面玲瓏」於全美上映,在珊卓布拉克、凱特布蘭琪安海瑟薇、敏迪卡靈、莎拉保羅森、奧卡菲娜、蕾哈娜與海蓮娜波漢卡特等多位大牌明星的加持與口碑的推波助瀾下,以4150萬美金(約新台幣12億)橫掃票房成績,不僅成為「瞞天過海」四部系列作中開片票房最高的一部,也是近年來女性為首的劫盜電影中最成功的作品。

珊卓布拉克回憶當時導演蓋瑞羅素腳本中,需要一位參加大都會博物館晚宴的女明星吸引全球媒體的注意,她優雅、修長的脖子上戴著價值1億5千萬美金的鑽石項鍊,更是這次大都會博物館晚宴的最重點,也是黛比歐遜(珊卓布拉克 飾)計劃了超過5年又8個月的目標;這位女星角色在鏡頭前必須時時保持笑臉迎人並且美艷動人,但私底下卻是一個極難相處、令身邊工作人員都備感壓力的雙面女伶,對此,珊卓布拉克直接對導演說:「你這角色是保留給安海瑟薇的吧?!好,我去幫你問問看!」

安海瑟薇表示:「珊卓打來電話說:『我們有一個很重要的角色,希望你會同意演出。』光是電話中聽到珊卓形容達芙妮克魯格的性格,我已經笑得合不攏嘴了,我相信這樣的角色早就有人想找我拍了,但沒人有勇氣開口,只有珊卓願意打這通電話給我。」衝著珊卓布拉克與凱特布蘭琪的面子,安海瑟薇二話不說地接下這部電影,而且把達芙妮演得更瘋狂、更自私、更愛美,也更不在乎身邊工作的人員,連導演都瞠目結舌。

安海瑟薇說:「拍攝的過程中我真的很開心,也盡全力演出自己被人說的那一面,至於這是不是真正私底下的我,或是別人眼中的我,就留給觀眾自己去判斷。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞