《柯南》再創紀錄「零的執行人」票房突破80億日圓

彼此知曉對方秘密的柯南與灰原哀。圖/向洋提供
彼此知曉對方秘密的柯南與灰原哀。圖/向洋提供
2018-06-12 17:42聯合報 記者張佑生╱即時報導

在多部新片的夾擊下,名偵探柯南最新劇場版「零的執行人」上週末日本票房榜表現依然亮眼,名列第5位,累積票房己高達80.7億日元。該片上映至今己邁入第9周,仍持續熱映中,今年的票房不但持續刷新《名偵探柯南》劇場版的歷史紀錄,本次的波及的角色也卻前所未有的多。

最近日本著名權威動漫雜誌《Animage》票選7月號的人氣排行榜,第一名正是「零的執行人」的主人公安室透,他的高人氣也帶動了劇場版動畫的觀影熱潮。再加上黑衣組織、警視廳、毛利家族(包含許久未出現的小五郎前妻妃英理)、少年偵探團、灰原哀等人,要共同面對本次的巨大困難,人物多、事件交錯繁雜,看似簡單卻最棘手。

而小蘭、灰原哀可說是這集裡面最重要的兩位女角色,在面對小五郎被關,小蘭該如何展現智慧拯救父親呢?灰原又再度參與捲入黑衣組織的案件中,她這次能安然度過嗎?夾在小蘭與灰原哀之間的柯南,看著身旁兩個最親近的女人,為了不同事情,絞盡腦汁,同時又要面對警視廳公安組織的質疑,他能否再創奇蹟?他們將面臨史上最艱難的挑戰。「零的執行人」將於7月6日起在全台上映。

柯南與小蘭的互動是整個系列的一大亮點。圖/向洋提供
柯南與小蘭的互動是整個系列的一大亮點。圖/向洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲