「蟻人與黃蜂女」愛台灣 美食當前忍不住大口咬下去

2018-06-12 18:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威英雄電影首批來台宣傳的主角「蟻人與黃蜂女」保羅路德、伊凡潔琳莉莉,在記者會上釋放迷人魅力,不但稱讚台灣粉絲150分、超越百分百,還不時現學現賣用「你好」、「我愛台灣」向觀眾致意,早來一天的伊凡潔琳更學會講「呷飽袂」、「歹勢」,令媒體又驚又喜。

台灣觀眾對於漫威影片捧場有加,3年前的「蟻人」首集全台熱賣3.5億,保羅路德被記者會主持人艾力克斯問道會為台灣影迷打幾分,要艾力克斯教會他講「150分」的國語,迅速贏得在場媒體的好感。他在「蟻人與黃蜂女」中縮小、變大的轉換更多,製造出更誇張的笑料。保羅昨天利用難得的空檔,去了故宮、迪化街,被問到想把什麼東西放大、什麼東西縮小,艾力克斯提議把台北101縮小成為台北1,保羅反而拒絕,認為這樣就無法觀景。片中連Hello Kitty的造型用具都被放大到有如大柱,是預告裡討論度極高的一幕,保羅透露本來是要用美國隊長的造型工具,但又擔心會不會太自我感覺良好,才換了Hello Kitty。

這對英雄俠女寶島行的重頭戲是周三晚上6點在兩廳院廣場的紅毯見面會,期待影迷們共襄盛舉,但他們早已把握時間,在台北街頭逛了一圈,伊凡潔琳不但嘗了有60年歷史的名店魚丸,還在北市著名的冰淇淋老店點了13種不同的口味,包括咖哩、辣椒、肉鬆等,直呼自己要很拚才能塞進記者會上所穿的禮服。保羅的口福也不少,參觀完故宮著名的翠玉白菜、肉形石後,他也吃了白菜、豬肉以及菜脯蛋,被問到「蟻人3」是否考慮來台出外景,保羅笑言若有可能,會推薦自己去過的迪化街。

為了符合蟻嗜甜、蜂會釀蜜的特性,電影公司贈送保羅和伊凡潔琳拉糖造型的蟻人與黃蜂女,兩人大為驚喜,都忍不住一口咬下,保羅率先吃了蟻人的一條手臂,伊凡潔琳跟著把黃蜂女的翅膀吃掉,笑道:「我跟你一樣飛不起來了。」兩人台灣行充滿新鮮和喜悅,見面會盛況可期。

「蟻人」保羅路德來台出席記者會。記者徐兆玄/攝影
「蟻人」保羅路德來台出席記者會。記者徐兆玄/攝影
保羅路德與伊凡潔琳莉莉看到蟻人與黃蜂女的造型拉糖,忍不住張口就吃。記者徐兆玄/攝...
保羅路德與伊凡潔琳莉莉看到蟻人與黃蜂女的造型拉糖,忍不住張口就吃。記者徐兆玄/攝影
「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉向台下媒體問好。記者徐兆玄/攝影
「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉向台下媒體問好。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰