法院准許布萊德彼特見子女 爭監護權出現利多

好萊塢巨星布萊德彼特與前妻安琪莉娜裘莉離婚至今兩年。(歐新社資料照片)
好萊塢巨星布萊德彼特與前妻安琪莉娜裘莉離婚至今兩年。(歐新社資料照片)
2018-06-13 19:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢巨星布萊德彼特與前妻安琪莉娜裘莉離婚至今兩年,關於六名子女的監護權官司仍然在進行中。外電報導,洛杉磯高等法院近日批准布萊德彼特可以與子女見面,也可以隨時與子女通電話,而不需要安琪莉娜裘莉的許可。外界認為,這對於布萊德彼特想要爭取監護權,是一項大利多。

美國有線電視新聞網「CNN」報導,洛杉磯高等法院上周決定,由於「與父親長時間缺乏接觸,將會對孩子的成長造成傷害」,同時「孩子與他們的父親在一起是安全的」,而且「與父母雙親建立正常健康的關係,對孩子很重要」,因此批准布萊德彼特可以與六個孩子們見面,不過需要醫生與治療師在場;布萊德彼特未來也不需要安琪莉娜裘莉許可,就能隨時與孩子們通電話。

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉總共育有六名子女,最大的Max今年16歲。兩人2005年因拍攝電影「史密斯任務」相戀,布萊德彼特並在同年與第一任前妻、女星珍妮佛安妮絲頓離婚。布萊德彼特與安琪莉娜裘莉於2014年結婚,但2016年就爆發婚變,離婚後為爭奪子女監護權,官司進行至今。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英