有片/藍正龍虧吳慷仁「太貴」 當導演請不起他來演

2018-06-13 20:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

藍正龍吳慷仁2位金鐘視帝為腕錶品牌擔任代言人,拍攝空檔分享代言心情,吳慷仁已是接連2年代言,表示:「有種去年作為演員的努力被肯定的感覺。」他也自曝:「除了工作準時外,以往我沒什麼時間觀念,在私底下與朋友約會時是個愛遲到的人,所以養成身上一定要有錶的習慣,這彷彿就是一種暗示,讓我自然而然地守時,更為自己的承諾負責。」

藍正龍被問到人生迄今最大的突破,「女兒傻瓜」表情再度上身,「我女兒3歲了!這就是我最大的突破!」至於工作上,他也提到:「這兩年其實比較多時間是在籌畫自己的電影,現在也正式開拍了,有種夢想終於正式啟程的感慨,這也是我在工作上最大的突破吧!」升任導演的藍正龍透露,一開始曾想過要找吳慷仁,但當導演還要注意預算,所以下部戲若有機會再找吳慷仁合作,吳慷仁也秒回:「沒問題!」

吳慷仁接連2年為腕錶品牌代言。圖/CITIZEN提供
吳慷仁接連2年為腕錶品牌代言。圖/CITIZEN提供
藍正龍稱人生最大突破就是當爸。圖/CITIZEN提供
藍正龍稱人生最大突破就是當爸。圖/CITIZEN提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐