章家瑄懷孕4個月 老公晚歸遭前竹聯幫大老岳父斥責

章家瑄(左起)、陳淑芳、陳怡嘉出席公益微電影「雙面少年」發佈記者會。圖/紅心字會
章家瑄(左起)、陳淑芳、陳怡嘉出席公益微電影「雙面少年」發佈記者會。圖/紅心字會提供
2018-06-14 16:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

41歲女星章家瑄14日挺4個月孕肚,出席公益微電影「雙面少年」發佈記者會,老公施柏全擔任製片,而劇情以受刑人家庭為背景,章家瑄爸爸是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良,因此被稱為「極道千金」,爸爸過去也曾入獄,章家瑄透露,當時因爸爸都不在身邊,也常受到同學、學姊言語霸凌,嗆她「沒爸爸」,但她到20歲才知道爸爸的「身分」。

章家瑄懷孕4個月仍孕吐嚴重,活動辦在餐廳,她聞到味道也差點要吐,懷孕4個月已胖4公斤,雖被警告,但她認為是因自己之前太瘦。老公很貼心,且廚藝又好,經常幫章家瑄燉湯、煮粥,章家瑄笑說,老公也是用廚藝「收服」頗有威嚴的岳父大人。只是最近爸爸「嚴厲警告」女婿不能晚歸,因章家瑄會「等門」到凌晨2、3點,爸爸因此告誡女婿:「不要讓我孫子變夜貓子啊!」

41歲已是高齡產婦,章家瑄要等這個月底做羊膜穿刺才會知道寶寶性別。她獲知懷孕當下,立刻想到已故乾姊孟庭麗,她說兩人都很喜歡小孩,孟庭麗自認生不出,還想拉章家瑄去凍卵。章家瑄感性表示:「我有默默在心裡跟姊姊講,我有小孩了,這個小孩也是妳的,如果妳還在就好了,妳一定會很疼他、寵他。」生下寶寶後,也會去祭拜孟庭麗。

章家瑄挺4個月孕肚出席活動。圖/紅心字會提供
章家瑄挺4個月孕肚出席活動。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲