導演李滄東曝秘辛 「燃燒烈愛」劉亞仁選角理由曝光

「燃燒烈愛」劇照。圖/華聯提供
「燃燒烈愛」劇照。圖/華聯提供
2018-06-14 18:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由韓國奧斯卡最年輕影帝 劉亞仁 主演,獲獎無數的國際名導 李滄東 執導的新片「燃燒烈愛」,自坎城影展首映後即大放異彩,各界好評不斷,更在全世界影迷間引發高度關注。在韓國就以精湛演技作品奪下「青龍獎影帝」的 劉亞仁,雖然年紀仍屬新世代,卻以不斷繳出令人驚豔的演技傑作奠定重要影壇地位,更曾於 2015 年創下觀眾印象深刻的「劉亞仁年」,此次於「燃燒烈愛」中表現也不負眾望,不僅再度突破個人形象與尺度,也被國際傳媒盛讚展現問鼎坎城影帝水準的演技。

劉亞仁突破以往帥氣形象,在「燃燒烈愛」中飾演一位處於社會底層,身份卑微卻懷有夢想的青年李鍾秀,對於選擇劉亞仁演出這位『空虛』青年的理由,導演李滄東表示因為對方演過很多需要強烈情感、性格極端的角色,但事實上鍾秀是一個『什麼都不用做』的角色人設,也因此更想和劉亞仁一起合作。他也笑著表示:「合作初期我就在想,劉亞仁 的這種角色形態,我們也許會是第一次看到吧!」

除此之外,劉亞仁 在該片中也演出多場令人臉紅心跳的大膽鏡頭,預告片中一幕女主角全鍾淑替劉亞仁打手槍並發出喘息聲的畫面,就已令不少粉絲驚呼!但在 殿堂級導演 李滄東 的操刀下,粉絲們進場看電影也絕非只享受感官上的刺激,劉亞仁也曾說:「電影中展現的“性”,絕非只是個人的慾望而已,另外一種說法也可說是證明自己存在的一種行為。」

「燃燒烈愛」對 劉亞仁 來說就像是自己人生的一個里程碑,他感動表示:「其實在出現「燃燒烈愛」劇本之前,我就想和導演一起工作。」「燃燒烈愛」由華聯國際發行,6月29日正式在台上映!

「燃燒烈愛」劇照。圖/華聯提供
「燃燒烈愛」劇照。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇