馬東石錄影喊話下次來台 撂台語看他阿秋霸

馬東石(左)演出「冠軍大叔」。圖/華映提供
馬東石(左)演出「冠軍大叔」。圖/華映提供
2018-06-14 23:26中央社 台北14日電

韓星馬東石主演新片「冠軍大叔」扮演腕力選手展現結實壯碩身材,他因工作無法到台宣傳,但特別錄影給台灣粉絲表示下次一定會親自來台,更撂台語「阿秋霸」邀民眾熱血看片。

「冠軍大叔」在韓國開出紅盤,大賣113萬觀影人次,馬東石以個人獨特魅力再度掀起大叔熱潮。台灣片商今晚在台北舉行「冠軍大叔」首映會,但馬東石因工作無法來台宣傳,因此對台灣粉絲錄下一段影片,除了推薦作品,還連續比出「手指愛心」向粉絲示愛。

馬東石在影片中表示,「台灣影迷總是很溫暖、很熱情地為我加油,真心感謝大家。因為行程無法參加今天的首映會,我也覺得非常可惜,下次一定會親自到現場和你們見面。」他還秀台語說出「阿秋霸」3字,更用中文向粉絲微笑告白「我愛你」。

今晚「冠軍大叔」首映會活動中,片商還邀請到三名男星李沛旭JR紀言愷、祖雄為電影造勢,更在現場教學以3種不同重量的啞鈴示範如何鍛鍊手臂線條,也各自分享如劇情激勵人心的小故事,並表示,看完電影都對馬東石的演技和健壯體格感到相當佩服。

「冠軍大叔」15日全台上映。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略