王淨、林柏叡合體「鬥魚」電影版活動 公開首認關係

電視劇「鬥魚」改拍成電影版,片中演員林柏叡、王淨宣傳新戲。記者許正宏/攝影
電視劇「鬥魚」改拍成電影版,片中演員林柏叡、王淨宣傳新戲。記者許正宏/攝影
2018-06-16 18:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「鬥魚」電影版今日舉行記者會,男女主角林柏叡、王淨在被媒體拍到在公園親密激吻,還意外傳出林柏叡早與前女友雷婕熙育有一女,這次難得首度公開合體出席,被問到現在的關係,2人尷尬微笑不語,監製柯宜勤則代為回應「就是比較好的朋友」,並說他們是「螢幕情侶」。

被問到被拍到之後,關係是否會變得尷尬,王淨說:「我們私下有一個群組,就算殺青後還是會保持聯繫。」還坦言當時的報導用字比較犀利,心情難免會受影響,幸好媽媽一直都很支持鼓勵,但她不忘誇讚林柏叡很真誠,也說自己早就知道林柏叡早有女兒,提到感想時,則說:「每個生命的到來都是好事情,這個生命的到來給大家這麼多的幸福感,也是好事。」

林柏叡則說自己一有空就在家裡陪女兒,與前女友雷婕熙關係還是很好,還透露自己為了要讓女兒過更好的生活,能做健康檢查,自己私下兼了好幾份工作,曾經最多兼了3份工,每天只睡不到3個小時白天先是在早餐店工作,又緊接著去當上班族,然後再接著傍晚的兼差工作。

林柏叡自嘲自己有起床氣,以前睡覺接到朋友電話時都會不開心,不過當女兒吵醒他時,自己不但不會生氣,還會立刻照料女兒的情況,也說最近出門工作時,女兒會表現不捨的神情,讓他相當感動,更在心底發誓要為了女兒好好努力工作。

14年前播映的「鬥魚」電視劇曾創下許多收視紀錄,更捧紅郭品超安以軒以及藍正龍等明星,如今重新翻拍,找來許多新人,柯宜勤更透露該片耗資超過1億新台幣,有許多大場面,屆時一定讓觀眾大開眼界。

電視劇「鬥魚」改拍成電影版,片中演員林柏叡(右起)、陳虹茜、王淨、林輝煌、吳岳擎...
電視劇「鬥魚」改拍成電影版,片中演員林柏叡(右起)、陳虹茜、王淨、林輝煌、吳岳擎一起宣傳。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE