許光漢前女友IG「親密照還在」 遭酸:為何不刪

張榕容獲頒「最受期待獎」新作盼不負觀眾期待

張榕容。圖/澤東提供
張榕容。圖/澤東提供
2018-06-18 17:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張榕容昨日晚間出席2018年微博電影之夜盛典,以電影「妖貓傳」中的「楊貴妃」一角,獲大會頒發「年度最受期待演員獎」,這也是她今年繼華鼎獎後再次獲得獎項肯定。張榕容認為,獎項對她而言是鼓勵更是鞭策,希望用更多不同的角色回饋媒體與觀眾的期待,「永遠記得第一次接觸戲劇的感動,努力成為一個更好的演員。」

張榕容另外還感動表示:「很高興得到大家對我的肯定與鼓勵,「妖貓傳」是我第一次演古裝片,楊玉環和我以往詮釋的角色完全不同,無論是表演方式還是人物塑造都是全新的體驗。讓我有更多信心去塑造更多不同的角色。」

張榕容今年將會有幾部新片陸續與觀眾見面,風格則以時裝喜劇為主,接下來將有與朱亞文扮演地下情侶的爆笑喜劇「歡迎來到熊仁鎮」、與王大陸合作的「素人特工」、「合法伴侶」等多部影片陸續跟觀眾見面。

張榕容。圖/澤東提供
張榕容。圖/澤東提供
張榕容。圖/澤東提供
張榕容。圖/澤東提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠