「超人特攻隊2」首周吸金54億 導演曝秘辛

「超人特攻隊2」首周票房大破紀錄。圖/迪士尼提供
「超人特攻隊2」首周票房大破紀錄。圖/迪士尼提供
2018-06-18 18:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

相隔14年才推出續集的「超人特攻隊2」,上映首周就打破北美票房紀錄,以1.8億美金(約新台幣54億)的佳績創下北美影史動畫片最高開片紀錄,同時也讓北美票房比去年同期暴漲41%,帶動整體電影市場票房,該片的評價也極高,在知名影評網站也有高達94%的新鮮度。

導演布萊德博德籌備14年才推出續集,他坦言這幾年一直在修正劇本,只希望帶給觀眾最好的「超人特攻隊2」,這段期間內他也執導過賣座電影「不可能的任務:鬼影行動」等片,如今再度創下佳績,美媒「娛樂周報」也在專訪時詢問他是否願意立刻籌備「超人特攻隊3」,他則笑言「我不排除,因為有很多人也喜歡這部續集,希望影迷已經開始期待下一集了」,也表示不會再讓影迷等待14年。

「侏羅紀世界:殞落國度」全台票房已經突破4億,今年總票房目前僅次於「復仇者聯盟:無限之戰」,暫居年度亞軍,該片在端午節連假持續開出紅盤,並引起許多系列作影迷瘋狂討論,「侏羅紀世界3」則將於2021年上映,首集導演柯林崔佛洛將回歸執導,為新系列的三部曲畫下完美句點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅