「星爵」與28歲金髮長腿美女甜蜜約會 竟是阿諾千金

克里斯普瑞托被拍到與動作巨星阿諾史瓦辛格28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格在公園甜蜜約會
克里斯普瑞托被拍到與動作巨星阿諾史瓦辛格28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格在公園甜蜜約會。圖/CFP
2018-06-19 19:52聯合報 記者童一寧╱即時報導

2018年MTV電影電視獎頒獎典禮16日舉行,18日才播出錄影實況,同時對外揭曉結果。今年初掀起票房熱潮的漫威超級英雄電影「黑豹」獲得最佳影片等4項大獎,成為當晚大贏家。電視類大贏家則是NETFLIX自製影集「怪奇物語」。以飾演「星爵」走紅的男星克里斯普瑞托則獲頒「世代獎」,領獎時還發表了一段被形容成有如「布道」的感言。有趣的是隔日他就被拍到與動作巨星阿諾史瓦辛格28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格在公園甜蜜約會。

MTV電影電視獎原名MTV電影獎,去年才正式改名,同時從實況轉播改成錄影播出。漫威超級英雄電影「黑豹」擊敗系出同門、呼聲一樣極高的「復仇者聯盟:無限之戰」,一口氣拿下最佳影片、最佳電影表演、最佳英雄與最佳反派4項大獎。男主角「黑豹」查德威克鮑斯曼領獎時,還慷慨地邀請曾在鬆餅店英勇阻止槍擊案的年輕人上台分享榮耀,他表示「能夠肯定真實生活中的英雄,感覺更好」。

今年的世代獎得主「星爵」克里斯普瑞托,則在致詞時落落長講了一大串感言,總共列出了9個重點,聽起來很嚴肅,但實際上又非常不按牌理出牌,例如「記得呼吸,否則你會憋死」。克里斯下台後,主持人忍不住揶揄他:「如果克里斯『牧師』哪天開壇講道,我一定會去捧場。」

克里斯普瑞托去年與前妻女星安娜法瑞絲離婚後,一直沒有新對象,不過就在MTV電影電視獎頒獎後的隔天,媒體就拍到他與年輕金髮長腿美女在公園甜蜜野餐約會。這位美女來頭不小,竟然正是阿諾史瓦辛格的28歲千金凱薩琳史瓦辛格。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅