「冠軍大叔」反差萌大受歡迎 連假衝出全台千萬票房

2018-06-19 20:17聯合報 記者童一寧╱即時報導

韓國力量男神馬東石主演的新片「冠軍大叔」,端午節上映後,連假4天台北賣出494萬,全台1480萬,創下今年韓國電影的最佳開票紀錄,打破今年由「雨你再次相遇」保持350萬的開票記錄,全台票房在端午連假也僅次於好萊塢大片,新片上映排名第2。

片中兩位可愛小童星,扮演馬東石外甥及外甥女的崔勝勳及玉藝琳也成為話題焦點,兩人天真無邪又無厘頭的表現,是融化電影中馬東石封閉內心的重要關鍵。導演金容完經歷長達5個月的選拔過程,才終於找到他們,不但外表相似,就連相處上都很像兄妹,金容完忍不住說:「他們兩個雖然年紀很小,但理解力很驚人啊!而且相處下來,他們的感情真的像親兄妹。」

冠軍大叔。圖/華映提供
冠軍大叔。圖/華映提供
冠軍大叔。圖/華映提供
冠軍大叔。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior