美麗華大直影城驚傳歇業一個月 影城、片商回應了

美麗華大直影城暫停網路預訂票。 圖/聯合報系資料照
美麗華大直影城暫停網路預訂票。 圖/聯合報系資料照
2018-06-21 16:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美麗華大直影城近日無預警關閉部分影廳,不見任何公告,導致許多消費者白跑一趟,外傳是因為股東內鬥,今日更進一步公告將停業一個月,目前消息公佈以來,本報查詢電影戲劇商業同業公會票房資料,發現美麗華部分影廳的本周票房與上週同期相比,票房足足少了一半,因為目前暑假大片「侏羅紀世界:殞落國度」、「瞞天過海:八面玲瓏」正在熱賣,對美麗華影城影響相當重大。

面對美麗華關閉部分影城,秀泰影城內部工作人員對此表示:「屆時會增加某些片子加開場次,增派人員,還是希望電影這個產業環境越來越好。」華納兄弟影業則表示:「不清楚,不便多做回應。」UIP影業的「侏羅紀世界:殞落國度」正在熱賣,是否會有所影響,公關同樣回應:「不清楚影城狀況,不多做回覆。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖