「旅蛙」陸改拍成電影版?劇情神展開

日本養成手機遊戲「旅蛙」爆紅。圖為小青蛙在樹洞家裡吃飯。(取自旅蛙遊戲畫面)
日本養成手機遊戲「旅蛙」爆紅。圖為小青蛙在樹洞家裡吃飯。(取自旅蛙遊戲畫面)
2018-06-21 16:38噓!星聞 噓編/綜合報導

曾經紅極一時的日本APP遊戲「旅蛙」要出電影版了?據大陸媒體報導,最近大陸廣電總局曝光新一期電影拍攝製作審案,當中還有一部片名為「旅行吧!井底之蛙」受到許多大陸網友關注。

許多網友看到這片名,就聯想起「旅蛙」,有媒體還詢問「旅蛙」大陸本地代理方,對方稱這部電影與該遊戲公司無關。網友得知消息紛紛討論著:「算侵權嗎」、「中國的編劇都死了嗎,什麼亂七八糟的都拍,多寫點好劇本吧」、「看著就沒興趣了」、「心疼中國電影觀眾」、「能不能更無聊些」。

「旅行吧!井底之蛙」在備審文件中描述該故事的大綱為:「一隻井底的青蛙威爾,來到人類世界,冒充一名被施咒的王子,幫助城堡中的小公主蘇菲亞粉碎皇叔班特的陰謀,成功繼承皇位,成為女王。而自己也帶著愛人羅拉回歸井下,告訴同伴井外世界很大很大」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅