大直美麗華股東內鬥 22日凌晨起休業一個月

美麗華影城今凌晨起確定休業一個月。圖/摘自臉書
美麗華影城今凌晨起確定休業一個月。圖/摘自臉書
2018-06-21 17:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美麗華影城爆出股東內鬥,讓戲院關閉部分影廳,更公告影城將暫時休業,今日美麗華娛樂股份有限公司下午5點招開記者會,由律師宣佈下午董事會的決議,確認大直美麗華將在22日凌晨2點58分播出最後一部電影後,暫時休業一個月。

美麗華娛樂股份有限公司強調將會建構所有網路系統,並說董事會決議已解除委託由「美麗新娛樂」經營的平台與網站,並表示美麗新娛樂因經營皇家影城,有違競業精神,所以終止委託,不過大直美麗華先前所售出的團券,美麗華娛樂及美麗華大直影城將會承受後續狀況,並會受消保官監督,觀影者權益不會受影響。

而美麗華影城在爆發影城休業事情以來,票房比起上週同期已有大幅銳減,根據台北市電影戲劇商業同業公會票房資料指出,端午連假的票房大受影響,僅有上週同期的一半。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅