已故傳奇女伶為生計化身艷星闖蕩歌壇 慟淪高官玩物

54歲好萊塢女星產女 與大兒子相差34歲

2018-06-25 08:42聯合報 記者李京倫╱即時報導

美國「時人」雜誌23日報導,54歲的丹麥女星布莉姬特·尼爾森(Brigitte Nielsen)22日在美國洛杉磯生下一女,取名為芙利達(Frida),重2500克,這是尼爾森的第五個孩子,卻是第一個女兒。

尼爾森與先生德西說:「我們非常高興地迎接漂亮的女兒進入我們的生命中。這是一條漫漫長路,卻很值得。我們沉浸在無限的愛裡。」

尼爾森2006年嫁給德西,這是她的第五任丈夫。德西現年39歲。尼爾森最出名的作品是在動作片「洛基4:天下無敵」和「眼鏡蛇」中與席維斯史特龍同台,後來在1985年嫁給史特龍,兩年後離婚。她也曾與阿諾史瓦辛格譜出戀曲。

尼爾森在前幾段婚姻中生了四個兒子,皆已成年,最大的34歲。

五月底,尼爾森在Instagram上宣布懷孕,並貼出大肚照。

還有其他知名女星高齡懷孕。48歲英國女演員瑞秋懷茲4月宣布,懷了老公丹尼爾克雷格的孩子。美國歌手珍娜傑克森去年以50歲之齡生下兒子艾伊薩艾爾馬納,是她的第一個孩子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞