周潤發再度被野生捕獲 陪爬山教自拍

周潤發(右)被盧巧音(中)捕獲。圖/摘自IG
周潤發(右)被盧巧音(中)捕獲。圖/摘自IG
2018-06-25 21:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周潤發是許多影迷心目中最為親和的大明星,常常在香港路上閒晃,與許多影迷自拍,搖滾歌手盧巧音昨日與樂團主唱老公蘇浩到香港青山公路爬山,巧遇周潤發,讓她開心大喊「媽我見到發哥呀」。

盧巧音將合照貼在Instagram上,還開心表示,發哥知道她與老公喜歡跑步鍛鍊體力,不僅跟他們夫妻推薦爬山路線,自拍時還傳授自拍技巧,讓盧巧音整個人化身小粉絲,完全超開心,忍不住直呼「到底發生了什麼事?」網友們見狀也紛紛留言,誇讚發哥真的是毫無架子的大明星。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸