星爵坦誠和阿諾女兒約會 竟是「她」助攻

克里斯普瑞托被拍到與動作巨星阿諾史瓦辛格28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格在公園甜蜜約會
克里斯普瑞托被拍到與動作巨星阿諾史瓦辛格28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格在公園甜蜜約會。圖/CFP
2018-06-26 20:50聯合報 記者黃保慧╱即時報導

39歲男星「星爵」克里斯普瑞特與前妻安娜法芮斯向來被封為「好萊塢模範夫妻」,想不到去年底兩人結束8年婚姻,時隔9個月,就傳出克里斯有新戀情,對象還是前動作巨星、加州州長阿諾28歲的女兒凱薩琳史瓦辛格,更被抓包一起在公園野餐,當時克里斯對外承認兩人確實在約會,不過也解釋僅是單身男女的會面,讓兩人曖昧關係甚囂塵上。

據外媒報導,克里斯和凱薩琳會搭上線,幕後推手竟是阿諾的前妻、凱薩琳的媽媽瑪麗婭施瑞弗爾(Maria Shriver)。知情人士透露,瑪麗婭不斷鼓勵女兒多認識克里斯,似對這段相差11歲的戀情相當滿意,兩人若真的交往,瑪麗婭也成了媒人。

克里斯去年8月以「難以彌補的分歧」為由申請離婚,兩人文件內容敘述相同,並要求共同撫養5歲兒子傑克,外媒指出,兩人最後不會要求贍養費,算是和平分手。克里斯單身後,一直沒有新對象,就在MTV電影電視獎頒獎後的隔天,就被媒體拍到約會凱薩琳。另外,凱薩琳雖是星二代,但她是一名室內設計師身兼部落客。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅