霍格華茲城堡燈光秀 閃耀好萊塢環球影城夜空

好萊塢環球影城的霍格華茲城堡。 圖/擷自Universal Studios Ho
好萊塢環球影城的霍格華茲城堡。 圖/擷自Universal Studios Hollywood FB
2018-06-28 10:00中央社 洛杉磯27日專電

自6月24日至8月19日,以及9月1日至3日,好萊塢環球影城推出夏日限定版「霍格華茲城堡之夜」魔幻燈光秀,要陪伴哈利波特迷歡度暑假。

好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)的「霍格華茲城堡之夜」魔幻燈光秀(TheNighttime Lights at Hogwarts Castle),展現霍格華茲魔法學校的葛來分多(Gryffindor)、赫夫帕夫(Hufflepuff)、史萊哲林(Slytherin)和雷文克勞(Ravenclaw)4個學院的獨特之處。

耀眼奪目的七彩光束,在魔法城堡外交互閃耀,伴隨著曾獲得奧斯卡金像獎的電影配樂作曲者威廉斯(John Williams)創作的曲目,是結合聲光效果的曼妙舞動,彷彿置身哈利波特的魔法世界。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷